Не упусти!

Эльвира Рейнке
Не уставайте, люди, верить,
Что Завтра, всё-таки, придёт!
И, что однажды в ваши двери
Случайно Счастье забредёт!

Вы только лишь Его узнайте
По стуку сердца своего,
Впустите, а не прогоняйте,
И не пугайтесь ничего!

Оно вам может показаться,
На первый взгляд, совсем плохим -
Никчёмным, маленьким, невзрачным,
Ненужным, хлопотным, чужим...

Но, если что-то встрепенётся
Совсем нечаянно в груди
И сердце радостно забьётся,
То этот миг не упусти!

Эльвира Рейнке (Zyba)
05.12.2018