Нам ты рад, скажи, дружок

Фаина Мотрук-Сухацкая
Это что за каша с неба
Мне летит на язычок?
И вкуснее масла с хлебом,
И кружится, как волчок!

Улыбаются снежинки –
Мы не каша, а снежок!
Все из сказочной картинки,
Нам ты рад, скажи, дружок?