Волшебный коктейль

Евгений Коряков
Налей мне, бармен, солнца поскорей -
Достали эти серость и ненастье.
И до краев бокал дополни счастьем, -
Прости жена, но мы с тобой во власти
Каких то сумасшедших трудодней.
Добавь туда и искренность друзей,
И чтобы вспомнить вкус давно забытых истин,
А разум оставался светлым, чистым,
Брось вместо вишенки чуть-чуть глубоких мыслей,
И каплю радостных, совсем как в детстве, дней.

            ***

Соломинку не забудь!