Прости меня любимый

Галина Алдонина
Любимый,  прошу прости меня,
За те обидные и глупые слова.
В безумстве, многое чего наговорила,
Тебя, я не жалела и не щадила.

Старалась, больно уколоть,
Чтобы страдала даже плоть.
Твоя душа, от боли извивалась,
Поглубже спрятаться пыталась.

Но, я уже остановиться не могла,
Выкрикивала страшные слова
И мне бы, посмотреть со стороны,
Как не красивы, на лице черты.

Как исказился рот в гримасе,
Глаза сверкают в гневной страсти.
И руки всё швыряют на пути,
Улыбки нежной от меня не жди.

А в голове моей, разумных мыслей нет,
Затмила злоба весь белый свет.
Сердечко, просит остановится,
Из-за пустяков не гневаться, не злиться.

Моменты часто, в соре у людей бывают,
За, что ругаются, даже и не знают.
Как говорится, «удила тут закусило»
Поступок или слово вдруг взбодрило.

Взбодрило, словно молния прошла!
Куда, любовь, в мгновение ушла?
Где взор бездонных, милых глаз?
Пока не поздно- остановлюсь сейчас.

Меня, любимый, ты прости!
В моих словах обиды не ищи.
Там, правды, нет не капли,
Давай забудем наши распри!

Мы почему-то, отношения, не жалеем,
Потом душевно сами и  болеем.
Любовь, в награду нам дана,
Чтоб радость рядышком жила.

На негатив не надо время отнимать,
Да беспричинно мучится, страдать.
А лучше, в добре и ласке жить
И каждый миг, друг другом дорожить.

Прости меня, за боль, любимый,
Ты, Господом, на жизнь даримый.
Тобой хочу лишь только насладиться,
И до последней капли вместе раствориться.