Мне тебя обещали Боги

Таисия Квитко
Мне тебя обещали Боги,
Как что-то важное, неземное.
Мне тебя обещали Боги,
Как возмещение за все былое.

Тебя стоило ждать эти годы!
Ты всегда мне находишь решения.
Тебя стоило ждать эти годы!
Ты - мое на Земле - упоение.

Ты всегда где-то рядом, бессменно!
И с тобой нет ни слез, ни горя.
Ты всегда где-то рядом, бессменно!
Я с тобою всегда спокойна.