Алмаз на кольце

Мастер Алхимик
В этой трехмерной плоскости времени
Пересыпают осколки стекла
Калейдоскопом глупым беременна
Эта вселенная , что умерла …

Каждый раз старая , каждый раз новая
Ты возникаешь в колодце зеркал
Движешься в вечность
зелено - лиловую
Желто - блакитную ,
в золоте скал ..

В этой трехмерной плоскости времени
Шесть Линий времени , грани других
Тоже трехмерных ,
вечных и временных
Чертят алмазом истины Их

Калейдоскопы  вечно вращаются
Злой  бесконечностью , телом времен
Этот Алмаз на кольце не кончается
Незачем  помнить времени сон ..