Авария

Валентина Прудникова
Стою я у окна
Смотрю в окно
Там дождь идёт
На улице темно.

С соседнего двора скользит машина,
Её уж очень сильно занесло.
Откуда не возьмись вторая едет мимо
На улице и грязь и сырость не видно ничего.

Ну что случилось,то случилось
Они поцеловались невзначай.
Был громкий грохот и разбита фара
Помятый бок и выбито стекло.

Водители в порядке
Нервы тоже
Ну а потом они поймут
Кому кто должен.