Сколько раз к нам враги приходили с мечом

Макаров Сергей Иванович
Сколько раз к нам враги приходили с мечом!
От меча погибали, мы тут ни при чём.
Все - к богатству рвались, жадно жаждали славы,
но позором покрыты, мы тут ни при чём.