Хорошая вещь - песня

Александр Кондрашов 79
Я     чувствовал     с     детства       что       я       не        идеален
И     мне       всегда      твердили    что     есть     лучше     меня
Но     потом      друзья     мне      помогли     спеть      эту      песню
И       вот      чем        я         готов /       поделиться       друзья

Так   вот 
У     меня     есть     хорошая     вещь     и     я       хочу       чтоб     она     не    кончалась
У     меня     есть     хорошая     вещь     и       она      так      помогает      мне
И      это      вовсе       не     трава      и      не       бухло   
Но      на     душе       мне      от     неё       всегда      тепло         
О  -  хо  -  хо !
   

Я     бережно     храню       её        во       внутреннем       кармане
И     эта     вещь     бесценна    -    она      мне     гонит    кровь
Её      я     не    смогу       не     променять    и     не    оставить
Наверно        догадались    -    там     спрятана      Любооовь!

У     меня     есть     хорошая     вещь     и     я       хочу     чтоб     она    не    кончалась
У     меня     есть     хорошая     вещь     и       она        так      помогает      мне
И      это      вовсе        не     трава      и      не       бухло   
Но      на     душе       мне      от     неё       всегда      тепло
Она      бесценна       её     не     одолжишь     друзьям
И       если      умный        её     хранишь     тихонько     там   
ВСЕГДА!
В      моем     сердце   -    есть     Ты    
НАВСЕГДА!   
Я   храню       я      храню
Я         храню          там          Твою         Любовь!


Раз    два   три    четыре
У     меня     есть     хорошая     вещь     и     я       хочу      чтоб     она    не   кончалась
У     меня     есть     хорошая     вещь     и       она        так      помогает      мне
И      это      вовсе        не     трава      и      не       бухло   
Но      на     душе       мне      от     неё       всегда      тепло
У     меня     есть     хорошая     вещь   
Она     так   помогает    мне    
У   меня     есть    Ты!   
У    меня     есть…..