Декабрь 2018

Тимофей Картошкин
Наконец-то выпал снег 
Ласковый, пушистый…
А прищуришь створки век –
Сказочно-искристый!

Он и грязную траву
Сгладил лунным цветом –
Вся округа наяву
Спит под белым пледом.

Ей, наверно, снятся сны
С тёплым небом синим…
Ниспошли тебе весны,
Матушка  Россия!

  Фото с сайта свободного доступа