ЕДУ НА МОРЕ - песня

Александр Кондрашов 79
Еду    на     море       -     Где   рай    для    влюбленных
Море    красоток      -     Их     тел    раскаленных
Еду    на    море        -     Бинокль     в      поклажу
Только   на   море   -      Такие     пейзажи

Эээээй         мой      бармен    -     готовь     быстрей     махито!
Вечером     пиво    -    Ночью      маргариту!
Эээээй         мой      диджей   -    давай     крути     пластинку!
Устроим   вечеринку   до  утра!   

Еду     на   море         -      Мажу       маслами
Супер-девчонок         -     Фото     всё   в    инстаграмме
Еду   на   море           -       Не     отжигал      так      давно
Еду     на    море        -       На       Всё    Включено      


Эээээй         мой      бармен    -     готовь     быстрей     махито!
Вечером     пиво    -    Ночью      маргариту!
Эээээй         мой      диджей   -    давай     крути     пластинку!
Закатим   вечеринку   до   утра!

Еду     на   море           -   Чтоб      скинуть      заботы   
С   моря        вернулся    -   А     снова       охото
Съездить     на      море   -   Живу    я     мечтою
Согласен   на   море      -    Даже      ехать      с      женою   
Ааааааааяяяй            Но    ты   говоришь   что     я
Ааааааааяяяй            Курортный   бандит
Ааааааааяяяй            Ты    к   морю    ревнуешь    меня
Аааааааяяяяяй

Готов    лететь    на   море
Даже    взяв      кредит    я     в     банке
И      снова     дьюти      фри     мне      распахнет     радушно    двери
И      стюардесса     снова     принесет      пустой      стаканчик
Море   -   я     лечу!!!