Я с тобой разделю настроение

Галина Оралова
Я с тобой разделю настроение,
Разолью его в чашки кофейные.
У меня еще предложение -
Убежим пинать листья осенние.

Не беда, что зима и завьюжило,
Занесло все тропинки и некогда.
Пишем мы своей жизни кружево.
И винить в узорах нам некого.

Разделю я с тобой настроение,
На двоих оно легче делится.
Между строчек стихотворения,
Словно снежной порошей, стелется.