Эксклюзив... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Плясать и петь - ведь золотая свадьба,
Сейчас бы тур на теплоходе прикупить,
Но мы в России, где старость в безучасье,
Где надо приспособиться, чтоб жить!

Но мы отметим, всё же эту дату,
На это денег хватит- так и быть,
Ведь в нашей жизни главное смекалка,
Как преподать и где что заварить...