Все что любишь ты

Алексей Краснов Акстих
Покажи мне небо, покажи мне звезды,
Покажи мне мир как видишь его ты,
Покажи мне бурю, мглу и грозы,
Покажи мне солнце, травы и цветы.

Расскажи мне честно о себе родимой,
Расскажи мне искренне о своем родном,
Расскажи мне правду о тобой хранимом.
Расскажи мне ночью, расскажи мне днем.

Покажи мне радость, долгожданной встречи,
Покажи мне искры жаркого огня,
Покажи мне город в золотом рассвете,
Покажи мне все что трогает тебя.

Нарисуй мне парус в море одинокий,
Нарисуй мне правду без прикрас,
Нарисуй мне мир такой глубокий,
Нарисуй мне все, что пугает нас.

Покажи мне счастье, без ограничений,
Покажи мне дружбу, без коварной лжи,
Покажи мне остроту любви мгновений,
Покажи мне все, то что любишь ты.