Смотри что случилось - песня

Александр Кондрашов 79
Я       клянусь     это      будет    моя    главная      попытка
Я    покину     свой    город    где   пребыванье   мне   стало   пыткой   -    Прости
Я   конечно     сюда    вернусь     и       сыграю     всему      на     зло
Но     сейчас     отправляюсь      в    путь   -    наше     время    пришло

Соединяя      берега     мосты     зовут     нас     в     новый    край
Туда     где   сбудутся    мечты   -     ты   хлам    не    набирай
Не    остановит    нас    теперь   ни   один   знак   на    трассе    в   тыщу    миль
Уносит     нас     в    ночную     даль      автомобиль

И       я       клянусь     это      будет    моя    главная      попытка
Я    покину   свой   город    где   пребыванье   мне   стало   пыткой  -    Прости
Я   конечно     сюда    вернусь     и       сыграю     всему      на     зло
Но     сейчас     отправляюсь      в    путь   -    наше     время    пришло

И      мимо       улиц        и      домов     до     боли    нам   знакомых    мест
Летят       те     кто    прервать    готов     домашний     свой      арест   
Об     этом       мы     мечтали     так   давно    и    наконец   то      миг     настал
Мы     покидали      город      свой        и      каждый      напевал 

И       я       клянусь     это      будет     моя     главная      попытка
Я    покину     город    где   пребыванье   мне   стало   пыткой   -    Прости
Я   конечно     сюда    вернусь     и       сыграю     всему      на     зло
Но     сейчас     отправляюсь      в    путь   -    наше     время    пришло

Никто     не    может    знать      что     впереди     нас     ждёт
Но     нужно     рисковать        иначе     жизнь     пройдет
               
ПРИПЕВ         
Наше     время      пришло         
Я      конечно       сюда       вернусь   -    2    раза