Отрывок

Мария Корсакова
А я выжила. Снова. Будто назло.
Меня не убили обстоятельства.
Ты и я, как в французском взрослом кино,
Где все так красивы и без обязательств.

А мне ничего не осталось на память,
Чтоб в голове ночью перебирать
Лежа нелепо на мятой кровати.
И нет ничего, чтоб пришлось забывать.