Впечатления - песня

Александр Кондрашов 79
Ты когда-нибудь был вблизи беды?               
Или даже в самой беде
Ты когда-нибудь чуял большую боль?
Когда   всё   болит   и    везде
Ну? Что?
Аааааа!
 
Я не стучу по дереву               
Но   я   знаю   кто   делал   так
И   потерял   на   этом    всё
Сомненье это   -   главный   враг
Я   не   стучу   по    дереву               
У    меня   другое   средство
Моя   вера   где-то   внутри   
Это   то   ,  что  я  понял  с детства

Ты когда-нибудь делал ставку   ва-банк?
Когда   скинуть   больше   нельзя…
Ты рисковал   чего   бы     это   не   стоило
Когда    даже   не   помогут   друзья?
Ну? Что? 
Аааааа!

Я не стучу по дереву               
Но я знаю кто делал так
И потерял на этом всё
Сомненье   это  -  главный  враг
Не   стучу   по    дереву               
У    меня   другое   средство
Моя   вера   где-то   внутри   
Это   то   что   я    понял   с   детства


Я   не    трус   -   не  проверяйте меня
И   я   верю   ,   что   всё  пройду
Но   боюсь   я   познать   сомнение
Что   придет   на    мою    беду    

Я не стучу по дереву               
Но я знаю кто делал так
И потерял на этом всё
Сомненье  -    самый   главный   враг
Не стучу по дереву               
У    меня   есть   другое   средство
Моя   вера   где-то   внутри   
Это    то    что    я    понял   с   детства