Есть прелести свои в семейной жизни

Александр Юрин 2
Есть прелести свои в семейной жизни –
Всегда найдёшь кого поцеловать,
Спросить – я Вам ещё не лишний?
И  в счастье эту тему обсуждать…

Есть сложности свои в семейной жизни –
А вдруг не будет слушать вас никто
И просто  промолчит – ведь вы ней лишний,
В прихожей подавая  вам пальто.

Есть равнодушие… бывает и такое -
Ни поцелуев, ни печальных слов – прощай,
И расставание  с давнишнею любовью,
И слова  грубые – меня не провожай.

Есть дети, что в глаза тоскливо смотрят
Не зная, что кому сейчас сказать,
Есть память, что сегодня беспокоит
И заставляет всё что было вспоминать.