70

Черняк Юрий
Семь десятков и ноль в придачу,
Если в зеркале отразить
Разглядим 007, а значит
Есть в нём сила и свет грозы!
Жизнелюб и любимец женщин,
А вдобавок ещё еврей.
 
Человек иногда добрейший,
Если ж надо, то царь зверей!
Расположит к себе любого
Не в беседе, так кулаком.
Я уверен, даю вам слово —
Каждый счастлив, что с ним знаком!