Размышления о...

Дмитрий Радченко
Не боги горшки обжигали,
Не всё получается сразу,
Да было бы неинтересно,
Когда бы всё, как по заказу.
Когда бы всё то, что хотели
Несли нам на блюде с улыбкой,
Когда бы не выли метели-
Всё тихо, спокойно… Могильно…
Тогда б мы все стали как зомби,
Живыми бы внешне казались,
Но жизнь невозможна без боли,
И цену б мы счастья не знали…

А если цены той не знаешь,
Всегда всё идёт как по маслу,
Ты радости не ощущаешь,
Тебе всё известно что дальше…

И снова в пучину раздумий
Тебя погружает твой разум,
Что жизнь будет долгой, но нудной,
Когда всё что хочешь и сразу…

05.12.2018