Мысли, мечты и желания

Александр Баженко
  Но всё ж не думаю и не мечтаю я,
  Что если нАлысо обрить всех женщин,
  Мы меньше будем слышать того самого вранья, -
  Пускай уж лучше врут красивыми,-
                хотелось бы, чтоб меньше.