Князь

Ольга Вдовенко 2
Тел  разбросанные стрелы
камнем станут впереди,
эхом участь беспредела,
будущем родной среды?

По Емеленым хотеньям
рабской станет вся страна?
Чьё же это повеленье:
князь Емеля – ты жена?

Но со стрелами Амура
драться будет раб и сир,
разберутся, знать, без шума:
кто служанка, кто кумир.

Размножайтесь и растите,
стройте сново беспредел,
что хотите вы делите,
но династии удел

контролировать умишки,
что желают воссиять,
поощрять прогресс излишек,
что забыли места стать.

И расставлены те вешки,
благо строить впереди,
словно люди, просто пешки,
двигай клетками пути.

Рассуждайте в жизни здраво,
подвигов не сосчитать,
и кричите  «браво», «браво»,
главное – не унывать.
2.12.18г.