Багряные листья

Висколия Юрина
            Багряные листья кружатся так мило
            И падают нежно под сапожки девчат
            А мне без тебя, одиноко, тоскливо
            И в парке я часто мужской вижу взгляд

            А сердце клокочет,тебя нету рядом
            Ты ,милый, хороший,служить вдруг ушел..
            И вот фотография.Коснулась я взглядом
            Неужто, любимый, другую нашел?

                Ты письма не пишешь, звонишь очень редко
                А,я  собрала чемодан для себя
                Влюбилась я знаю, в тебя малолетка
                Неужто, хороший забыл про меня?

            Тебя провожала я в Армию,милый
            И ты говорил мне:"Я скоро вернусь"
            Зачем променял ты меня, мой красивый?
            Любить тебя буду.А в сердце лишь грусть.

                Багряные листья кружатся,как в танце
                Они мне напомнят о прошлом моем
                Я,знаю теперь, не имею я шансов
                И ты будешь знаю,с нею вдвоём.

            Я еду к тебе,а сердце так плачет
            Неужто забыл ты про всё,паренек
            Но,что же тогда,любовь наша значит
            Ты видно, совсем от любви так далёк.

                Ты встретил  меня на вокзале..Смеялся..
                И долго пытался найти те слова
                Как будто-бы, в сердце ко мне ты подкрался
                Нажал ты на газ.Взял свои ты права.

           Прощенья просил,закурив сигарету
           А,я принимала удар на себя
           Влюбился в девчонку ,в прошедшее лето
           И предал так подло,любимый меня.

                Да,я уезжаю,мне не зачем плакать
                Ушла от меня, осень с желтым листом
                На улице дождик,такая вот слякоть
                Укрылась от слез я,зеленым зонтом.