Шиворот-навыворот

Татьяна Дробышевская
Шыворот-навыворот, все наоборот.
Гуси так щипаются, лис идёт в обход.
Дождь из лужи льется, солнышку пора
Знать - не улыбнется ей сова с утра.

Шиворот- навыворот! Просто балаган!
Землю не разрушил он, сильный ураган!
Ждать прогноз хороший, вот и наступил,
День вчера пригожий - нынче остудил...

Шиворот-навыворот, летом вдруг зима,
Без вины виновного ты себе нашла...
Раз зима не нравится, ни к чему грустить...
Лучше будет к празднику шариков купить!