Ангел желаний

Лена Елена Давыдова Сахон
АНГЕЛ ЖЕЛАНИЙ

Маленький ангел на тучке сидел,
   Крылья свои под снежинками грел.
Ножки босые по тучке стучат -
   Вниз отправляют снежинок отряд.

Быстро летят парашюты – снежинки,
  Землю холодную прячут в ботинки.
Кутает мир в белоснежный наряд
  Армия храбрых мохнатых солдат…

К Новому году нужно успеть:
  Вязью морозной украсить весь свет,
Пышных сугробов стога намести,
  Радости, счастья всем припасти…

Маленький ангел на тучке мечтал –
  «Дождь» из желаний к Земле посылал
И поцелуев горячих смешинки,
  Чтобы влюблённых скреплять половинки…
02.12.2016 (ред. от 12.2018)
(игра в ассоциации)
***
Изображение, музыка: из открытых источников инета
(коллаж автора)
***
Miami Pearls Orchestra – Isfahan