Снежок

Индипенденс
На тропинке днем погожим,
Где прошло немало ног,
Увидал один прохожий
Припорошенный «снежок».

Солнца лучик опустился,
Задремал «снежок» в тепле,
И внезапно распустился
Хризантемой на стебле.

Льет цветок благоуханье.
Мимо ходят сотни ног.
На тропинке, как в изгнаньи,
Реет беленький «флажок».