Есть дверь!

Индипенденс
В который раз я о молчании комнат,
В который раз …
Но стены, окна, шторы помнят
Тот первый раз …

Висит несорванным листок календаря
От ноября …
Он первый вздох и поцелуй висит,
Храня …

Тяжёлым пологом нависла тишина
И нет мне сна …
Моя союзница – далёкая Луна,
Как я, одна …

Ты в четырёх стенах и поздно ждать,
Твердят опять …
А я в ответ – Есть дверь! Не лгать!
С петель бы снять ...