Вечный разговор

Индипенденс
«Люблю тебя» - слова старее звёзд.
Но сердца нет, от них чтоб не забилось.
И нет ресниц, чуть вздрогнувших от слёз,
Когда любовь с признанием явилась.

Слова любви – то шёпотом, то криком.
И каждый раз как в самый первый раз.
И две души одним объятьем слиты,
И оторвать не в силах глаз от глаз.

Пусть миллионы лет, пусть миллиарды
Словам любви, звучащим до сих пор.
Пусть километры между них иль ярды,
Нет слов свежей, чем Вечный разговор.