Вечная песня - любовь

Индипенденс
Она, как погода нежданная.
Прогноза не даст вам никто.
Внезапная и долгожданная,
Дождём или снегом в окно.

А может лучами палящими,
Сжигающим холодом слов,
Бесследная  и  настоящая,
И вечная песня – любовь.

Над морем она в крике чаек,
Над лесом в качаньи ветвей.
Снежинкой в ладонях растает,
Зажжёт  мириады  огней.

Листвой пролетит по дороге,
Прибоем  из  волн и песка.
И сердце наполнит тревогой,
Заплачет, как чья – то тоска.

То станет, как кроткое море,
И музыкой нежной без слов
Тех двух, что находятся в ссоре,
Примирит плутовка – любовь.