А ты все та же?

Индипенденс
А ты всё та же, нежность гордая?
Душой летаешь в облаках …
Звезда горячечно – холодная
С небесною синью на глазах.

Живёшь цветком неувядаемым?
О ком – то дальнем грезишь в ночь …
И миг любви незабываемый
Ты прогоняешь дерзко прочь.

Бежишь одна, а дождь целуется?
Его смахнёшь ладошкой с губ …
И вдруг прохожий залюбуется
Лебяжьим взмахом твоих рук.

И ты, поймав улыбку тёплую,
Рассыплешь синь из под ресниц …
А мне тебя обнять бы мокрую,
Прижать, любить … и нет границ …