Комната смеха

Индипенденс
- Ну что ж ты опять о печали?
На днях так задорен был смех.
Обидное что – то сказали?
Пустое - сердиться на всех.

- О чём ты? Какая обида?
Смешно мне … Держи, упаду …
Мне сердце потерей разбито.
Что? Комната смеха? В саду?

- Зеркал волшебство помогает.
Забудешь печали и грусть.
Они настроение меняют.
Посмотришь, промолвишь – И пусть!

И вот я иду по аллее.
- Зайдите к нам в комнату грёз!
И голосом тихим, немея,
- А есть у вас комната слёз?