я хочу, чтоб опять

Баша Елена
В декабре наряжают елку, украшают окна и двери.
говорят, будет много снега, я прогнозам, конечно, верю!
а ещё говорят, что дважды не заходят в одну реку.
все проходит, не спорю даже… только я в тебя - да! с разбегу!

и по краю, по острию, когда тесно в груди от счастья,
я к тебе через тернии иду, видя звёзды, а не ненастье.
а что после.. ну да, сама,  я же - сильная, я справляюсь.
говорят, не ропщи, судьба. улыбаюсь я, улыбаюсь.

ну и пусть обжигаюсь до слёз, не меняю свои привычки.
я в тумане твоих грёз пропадаю периодично.
а финал нам уже предречён, будь то рок или просто случай.
я хочу, чтоб опять горячо! поджигаю сухие сучья.

4.12.18
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах