Счастье в сердце

Индипенденс
Девушка, что раньше пела песни,
В зеркале с грустинкою застыв,
Бережно прижала к сердцу крестик,
Тушь с ресниц ладошкою размыв.

Синь небес пронизывает стёкла,
Дней прошедших грезят миражи,
Чьи цвета прекрасные поблёкли,
Чувств, страстей застыли виражи.

Там, в далёком, принц её мечтаний,
Безрассудство самых нежных строк,
Искры от костра земных желаний,
Всё, что может дать любви поток.

Сердце от любви стучало прежде,
Боль, что в нём жила, гоняла кровь,
Чтобы дальше жить, нужна надежда,
Новый ритм подарит сердцу вновь.

У девичьих глаз легла морщинка,
И разлом душевный правит бал.
Не одна прожжёт лицо слезинка.
Счастье в сердце – бог такое дал!