Всея

Андрей Ло
Сто лет прошло и не сменён фасад
Мы также смотрим в пропасть смело
У власти нашей, те же образА
Фрак, бабочка и бабы, строго в белом

Лакеи также лижут зад
До блеска, Господам, осЕдло
Шагай и не смотри назад
Страна моя!!!! В конец ты оборзела

На лицах тот же пряный воск
Кресты, да купола. Всея Рассея
Раб Божий, да еврейский пост
С Сибирью только лишь
Китайского посева