Курс - на Счастье!

Сергей Цюрко
                «Лучше приходи всегда в один и тот же час, - попросил Лис.
                – Вот, например, если ты будешь приходить в четыре часа,
                я уже с трёх почувствую себя счастливым.
                И чем ближе к назначенному часу, тем счастливее.
                В четыре часа я уже начну волноваться и тревожиться.
                Я узнаю цену счастья!
                А если ты приходишь всякий раз в другое время,
                я не знаю, к какому часу готовить своё сердце…
                Нужно соблюдать обряды». (с)

                Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»


Курс  - на Счастье! Мой Штурман, штурвал на себя покрутите.
Вы то знаете лучше весь кильватер. Наверх паруса!
И нас ждёт непременно Любовь, приключения, Питер,
И всё то, что придумаешь, всё, что создашь сейчас сам!

Бригантина скрипит, но надёжен и борт, и рангоут.
И летят, словно птицы, над волнами мои якоря.
И Слова, как дельфины, ныряют в чёрный мой ноут,
Чтоб родиться стихом, чтобы всё это было не зря!

Впереди – Новый год: новый мир, новый час, новый Город.
Впереди – столько Радости, Песен, Улыбок и дел!
Впереди – я с Тобой – снова бодр, весел, шумен и молод,
Получая от Бога всё, что честно, Душою хотел!

Курс  - на Счастье! Мой Штурман, штурвал на себя покрутите.
Вы то знаете лучше весь кильватер. Наверх паруса!
И нас ждёт непременно Любовь, приключения, Питер,
И всё то, что придумаешь, всё, что создашь сейчас сам!


P.S.    «Когда вы перестанете копаться в том, что уже произошло и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни».

 Тхить Нят Хань             

«Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее».

 Дейл Карнеги