Кокаиновые сны

Танюта Лысокобылка
Кокаиновые сны....
Снятся мне с тобою.
Мы с тобою так близки,
С дозой алкоголя.

Я, вдыхая едкий дым,
Прячусь без оглядки.
Ты, мне так необходим.
Весь и без остатка.

Ты как морфий усыпляешь.
Я другая. Я не я.
Ты совсем меня не знаешь,
Я с тобою не твоя.

Я пускаю тебя в душу.
Бьешь больнее, прямо в сердце.
Кто сказал, что мир разрушен?
Запрещая людям греться...

Ты как морфий. Все в тумане.
В голове моей бардак.
Я тебя не исключаю,
Все твердят, что ты «м*дак»

Я, вдыхая едкий дым
Плачу, не стесняясь.
И давай иди к другим,
Просто улыбаюсь.

Кокаиновые сны.....
Как же вы прекрасны!
Мысли,странные мои
Для меня опасны....