Одна мечта на двоих

Катерина Кучмар
Я в детстве была жуткой мечтательницей.Меня хлебом не корми,дай помечтать,я практически жила в своих мечтах.Сейчас я понимаю что я просто не хотела смириться со своей реальностью.Жизнь в мечтах была простой,доброй,интересной......жители моих мечт всегда были щедры на доброту и приветливы,и все в моих мечтах было исполнено большой любви..........Но взрослым это не нравилось,не пытаясь понять причин моей задумчивости и молчания,они меня обвиняли и говорили что я не такая как все,что это не нормально........
В лет 11-12 я перестала мечтать.Я не просто перестала мечтать.Я приняла реальность и училась в ней жить.Я поняла что нужно быть жестче и ни в коем случае не давать себя в обиду,по этому я росла жуткой хулиганкой и никогда не молчала,принимала любой вызов и своим поведением я пыталась показать что я приняла вашу грубую,серую реальность и я всех вас ненавижу.......это длилось до лет 15-ти,потом я опять ни много позволяла себе полетать в мечтах.....только чуточку.....что бы не дай Бог не выйти из реальности,не стать вновь задумчивой,доброй,хорошей........Нет......одним глазком в мечту и обратно.
Со временем я перенесла реальность в мечту и мои мечты стали больше походить на блокбастер.......в моих мечтах заселились ненависть и злоба дня.Все там было мрачным и угрюмым а главное все заканчивалось плохо,я больше не умела мечтать добром.Именно по этому я просто перестала мечтать,я строго на строго себе запретила это дело.
Шли года,жизнь меняла сезоны,я меняла свои планы,работы,страны,города,рожала детей........
Случалась любовь односторонняя,если это можно назвать любовью........когда кто то  мечтает о совместности а кто то только о себе и своих желаниях.......как же это печально.....Как печально когда один в паре говорит "Мы"тогда как другой говорит "Я".Когда один говорит в "Нашей жизни будет".......а второй говорит в "Моей жизни будет"........В таком случае тот кто мечтает за двоих обрекает себя на одиночество и перестает верить в мечту а второй осуществляет свою мечту и остается один,потому что в его мечте не было место другому человеку........
Но я знаю,случается человеку полюбить однажды,полюбить всей душой,умом,телом и ему открывается целый мир мечтаний.......такой добрый,гармоничный,в нем светло и ярко,в нем находишь спасение от повседневной рутины,это оазис где твоя душа обретает блаженный покой......
Как хорошо когда любовь взаимна,тогда есть одна мечта на двоих,она огромных размеров.....нет нет......в ней нет приделов она как вселенная.В мире одной на двоих мечты,осуществляются самые дерзкие желания и сила общего желания переносит их общую мечту в реальную жизнь.Это и есть настоящее волшебство одной мечты на двоих.Ради этого стоит жить!