Отзывы - 892, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Солидарна, Георгий Сергеевич. Война нам не нужна. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.12.2018 15:38   

***   

Война - "стриптиз" для идиотов",
От Дьявола идёт она!
Но воевать кому охота?
Одна такая есть страна!!!

Благодарю, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2018 17:18

***   ***   ***

Интересная рецензия Нине, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.12.2018 15:31

***

Нина, Гошина землячка,
В двадцати км живёт!
С Нею - Госпожа Удача,
И стихов - красив Полёт!

Спасибо, Дорогая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2018 17:18   

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, достойный ответ Анатолию. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.12.2018 17:25

***

Плохому поэту похвал не даю,
Ханжою не хочется быть!
Пусть ищет другие - стезю, "колею",
Найдёт, по способности, прыть!

Таланты готов Я всегда поддержать,
Таков, Наш Поэт - Анатолий!
И выдаст любую, Он, "Кузькину мать",
На то есть, ВСЕВЫШНЕГО - Воля!

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2018 17:27