Непогода

Воса Блок Сергей Колбасов
Непогода - это ветер. Непогода - это дождь.
Ты сказала, мне не светит. Ты сказала, не придёшь.
Я мрачнее небосвода, сердце словно изо льда.
Вот такая непогода, вот такие холода.

Непогода - это тучи. Непогода - это снег.
Думал я, что неразлучны будем мы с тобой вовек.
Нет ни выхода ни входа, вместо слов одна вода.
Вот такая непогода, вот такие холода.

Непогода - это лужи. Непогода - это грязь.
Разлучила злая стужа, разлучила нас смеясь.
И неважно время года, километры, города.
Вот такая непогода, вот такие холода.

Я надеюсь, просветлеет. Будет меньше в небе туч.
И, возможно, что согреет нас с тобою солнца луч.
Пощадит нас мать природа. Ну когда уже, когда.
Нет. Сегодня - непогода. Нет. Сегодня - холода...