Раздумье

Владимир Ретиш 3
Я долго думал для чего?
Нас разделил Бог он, она?
Вопрос конечно непростой
Был и в другие времена!
И каждый ищет свой ответ
Свою, выстраивая суть!
И каждый движется вперед
Свой, проходя нелегкий путь!
Зачем же все так усложнять
Нас, разделяя пополам?
Нас, вынуждая их искать
Их, вынуждая идти к нам!?
И мы идем Надежду взяв
Как компас, веря в Чудеса
И часто чудеса живут
Увы, не дольше чем гроза!
И слез остатки утерев
И горечь всю, испив до дна
Мы всё же движемся вперед
Твердя, что жизнь у нас одна!
И манит эта нас стезя как игрока
Колода карт нам веру потерять нельзя
Нам не влюбляться ну никак!
И мы глотаем сладкий мед
Надеясь, что это не яд!
И дай нам Бог найти свою,
Всю половину бытия!