С песней молодости недопетой...

Бобрякова Елена
Если грусть вызывает жалость-
не питайте её добротой...
До полёта- самая малость,
когда крылья там, за спиной

станут лёгкими и упругость
обопрётся об атмосферу.
Мир фантазий немного- глупость
и вращение между делом...

Нам бескрылым нельзя родиться
над своей голубой планетой.
Все поэты парят, как птицы,
с песней молодости недопетой.

Пусть ВАШ голос осипший тих,
и герои теперь другие...,
Но я верю: прорвется стих
на просторы моей России.

Не сегодня, так завтра лот
выпадает победным шаром.
Кто не сдался по жизни тот,
обладает волшебным даром...

       05.12.2018 год
  фото из цикла: это смотря,как посмотреть