Сталинград

Евгений Вязов
Двадцать первый век
Можно занести
Где Хлыщ разгулялся
Мама Упаси
Откуда он взялся
Меркель Скажи
Если не хочешь
Хотя бы намекни
Выпил всю кровь
Из Русских людей
Теперь добрался
До наших детей
За что изгаляется
На нашей Земле
Паутины наплёл
Всё тянет к себе
Жилы мотает
На прялку свою
Меры не знает
Всё ободрал
Примеры в истории
Все общеголял
Первый из Первых
Кто Зоны открыл
Заборов нет
А мы не бежим
Пайкой своей
С оглядкой дорожим
И куда же бежать
Ведь Родная Земля
Кровью и Потом
Полита она
Могилы Предков
В Сердце Лежат
Что теперь делать
Вставай Сталинград