Снежная кошка

Светалинка
Мне с погодой повезло,
Я, ужасно рада.
Снег идёт,
Гляжу в окно -
Это то,что надо!
Я из снега слеплю
Кошку под окошком...
Лапки, хвостик,
Ушки, носик -
Беленькая кошка.
В блюдце молока налью
И поставлю кошке:
- Ты скорее оживай,
Под моим окошком,
Как Снегурочка из сказки,
Будешь Снежной Кошкой!