она была амор...

Владимир Кушарев-Вода
Она была Амор!
Она была Лямур!
Она с собой тянула
этот флор...

А ей нехотя
со слякотью твержу:
"Хочу быть напомаженным ,
духами завароженным,
слегка простуженным,
подарочным бантом
обвязанным..."