Зимняя грусть...

Виктор Волк
дни зимою - словно... - птицы
пролетают - за окном...
и стирает память - лица
вспоминая о былом...
где вы... - бывшие подруги
одноклассники - друзья?..
тщетны - слабые потуги
позабыл - давно всех - я...
где... - коньки мои и лыжи?..
санки с валенками - где?!.
ничего... - уже не нужны...
и... - не нужен сам... - зиме...