Крик души

Герман Похмелкин
 Прости. Я путаник, конечно.
Не следую тому, что есть.
Выдумываю что-то вечно.
Из крыши не щадя выламываю жесть.
Но всю любя, псизозы прославляя,
Капризы норова и отклоненья в жуть.
И там и сям в нахальных трезвачей пуляя,
Колючих стрел веселый агдамуть.