Одиночество

Владимир Ретиш 3
Ах, одиночество ты мой тишайший лекарь
Сними с души моей промокшие бинты
Но осторожно, не спеши, ты можешь
Потревожить раны, вот так тихонько
А теперь бальзамом смажь их
Спасибо хорошо, ты помогло душевному
Калеке тебе я благодарен милый лекарь
Вот стало легче, если бы не ты
Не знаю, как бы смог остаться человеком!