А он мне целует руки...

Киракосова Лилия
Бывает, печаль задушит,
Минуты, потом часы.
Но сразу врачует душу
Мой маленький взрослый сын.

«Ну что ты, мамуль, да брось ты!
Городишь тут огород.
Подумай: всё очень просто,
Не вышло? Иди вперед.

Взгрустнула? Иди на кухню.
Ну, ладно, шучу, шучу.
Что думаешь мир твой рухнет?
Не рухнет! Всё это чушь.

Всё было и есть, и будет.
А всё что тревожит – хрень.
Мы любим друг друга? Любим!
А думать о хрени – лень.»

Откуда в моём ребенке
Такой теплоты запас?
Хотела всегда девчонку,
Да вот меня мальчик спас.

…когда опускаю руки,
И тошно так, аж в петлю...
А он мне целует руки.
И говорит: люблю.