Белый марш

Михаил Просондеев
            

В бой за Державу, святой и правый,
Русский народ, к победе вперед!
В бой за Державу, святой и правый,
К победе вперед, Русский народ!

Силы враждебные кружат над нами,
А супостаты наш разум гнетут.
В бой роковой мы вступаем с врагами,
Нас испытанья тяжёлые ждут.

Но мы поднимем гордо и смело
Русское Знамя за Белое дело,
Знамя Великой страны и народа
За Русский Мир, за Святую Свободу.

Стонет народ под пятой плутократов.
Братья-славяне, не станем молчать!
Нет в нашей жизни иных вариантов –
Крепко сжимаем меча рукоять.

Да, мы поднимем гордо и смело
Русское Знамя за Белое дело,
Знамя Великой страны и народа
За Русский Мир, за Святую Свободу.

Нам ненавистны чужие законы,
Русскую Правду и Веру мы чтим.
За нашу Честь воровские притоны
И оголтелых врагов сокрушим.

Да, мы поднимем гордо и смело
Русское Знамя за Белое дело,
Знамя Великой страны и народа
За Русский Мир, за Святую Свободу.

Смерть беспощадная ждёт оккупантов,
Всех паразитов на русской земле.
Слава всем воинам наших отрядов,
Жизнь посвятивших священной борьбе!

Да, мы поднимем гордо и смело
Русское Знамя за Белое дело,
Знамя Великой страны и народа
За Русский Мир, за Святую Свободу!

В бой за Державу, святой и правый,
Русский народ, к победе вперед!
В бой за Державу, святой и правый,
К победе вперед, Русский народ!