Тараканы замедляют время

Антон Сверчок
Тараканы замедляют время...
Забираясь в механизм часов,
Посвятив себя великой цели,
Не жалея лапок и усов.

Экая заманчивая тема -
Можно тут поэмы написать.
Только я поэм писать не буду...
Всем ЖЕ видно - я ЖЕ не поэт.

Ваш простой минутопотребитель.
Вот уже примерно 40 лет -
Бесполезных мыслей усилитель,
Умных мыслей от рожденья нет.